カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。
商品詳細画像

日本料理の接客サービス サービススタッフの仕事 着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。

三谷柚紀子/著
著作者
三谷柚紀子/著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2023年2月
ISBNコード
978-4-7511-1475-9
(4-7511-1475-1)
頁数・縦
362P 21cm
分類
ビジネス/仕事の技術 /接客術
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,600

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

〜サービススタッフ仕事のすべて〜●着物の着付け●作法●言葉づかい●基本の所作☆おもてなしの基本から実践☆日本料理のサービスにたずさわる方に「日本料理」と「日本料理のサービス」の仕事に必要なことを、基本・実践に分けてご紹介します。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution